Служба поддержки Кланов "Perfect World"

Объявление

новости конкурсы с вопросами к наш счетчик посещения
наш сайт был официально открыт и создан - 2009-11-05. на данный момент, были завершены все дизайнерские работы, проходит набор администрации всего форума, поиск информации и многое другое. ждем от вас активности и помощи в развитии. немного информации для участников - сервис всех участников этого форума Альтаир, и хотя все мы из этого мира, ждем участников с других серверов.
~ администрация форума. удачи вам в игре и жизни.
на данный момент проводим два конкурса. ожидаем вашего участия.
Конкурс 1. Помогаем с кланом
Конкурс 2. Фотошопер 2009
Angelini |Lansia Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Служба поддержки Кланов "Perfect World" » Важное » Проблемы с игрой

Проблемы с игрой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все ваши проблемы тут.

0

2

У меня появилась проблема.
Я вхожу в игру, ввожу логин, пароль, а мне пишет что моя учетная запись используется(((
Что делать?

Вот скрин(

http://s04.radikal.ru/i177/0911/58/683f3950d949.jpg

0

3

Antanella
это происходит, когда у тебя была прервана работа компьютера или связи с интернетом, тебя выкидывает обратно сюда и надо входить обратно. видишь окошко где написано "усиленно"? там ставишь галочку и входишь, проблема будет решена. если нужно, то можешь при наведении на этот пункт почитать описание. все используемые аккаунты с таким именем просто прекращают работу, и ты можешь войти и продолжить игру.

0

4

Lansia
Спасибки, всё получилось!

0

5

Lansia
Лена спасибо огромное!У меня постоянно интернет отключается и я жду 15 мин чтобы зайти!!!ОГРОМНОЕ спасибо!

0

Вы здесь » Служба поддержки Кланов "Perfect World" » Важное » Проблемы с игрой